ロブマイヤーとかぼちゃの冷たいスープ
このグラス気に入っています。
最近、美味しそうなかぼちゃが、たくさん並んでいて、どれにしようか悩みます。
煮物の残りで、スープにしました。
かぼちゃは、味がしっかりしているので、玉ねぎをよーくしんなり炒めてからかぼちゃも加え火を入れて、水を少し加え煮てから、バター1かけ入れて、バーミックスをかけ牛乳を加えてよーく冷やして黒胡椒を添えて、いただきます。
次の日に飲んでも冷えていて美味しいです。
ちなみに、このグラスは口あたりが本当に良くて軽い、自分用のグラスです。
7/27/2009
|
ラベル:食べ物、
2009 7月
|
You can leave a response
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 コメント:
コメントを投稿